伊万里ブログ村inアーマパスタで。。。
2012年06月10日
6月8日の伊万里ブログ村inアーマパスタは
初めましてなブロガーさんも参加していただき
またまた盛り上がりましたよ~♪
ムラカム先生の講義でお勉強もばっちり(^v^)
お勉強した後のお楽しみもばっちり~♪
うさちゃん特製まぐろのカルパッチョに
みんなのテンションマックス↑↑↑
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
って。。。写真がなくってゴメンナサーイ(。・人・`。))ゴメンネ
カルパッチョ登場の時、アーマトースト焼いてたの♡
参加してくれたみんなにちょっとだけイタリア~ンを感じて欲しくって
トーストを焼いて、レモン入りオリーブオイルにイタリアのシーソルトをinして
つけながら味わってもらいました♪
あぁ、こっちも写真撮り忘れたのです。。。(*_ _)人ゴメンナサイ
参加した皆さんのブログでご覧くださいまし♡
ムラカム先生 うさたろうさん マグカップちゃん デザイン散歩さん 岩永自動車ヨメちゃん いすいさん 和賀心(ワガココロ)さん MEI設計さん (順不同デス)
アーマ、お家でもトーストにバターやマーガリンは使いません。
オリーブオイルプラスお塩で頂いてます!!
このレモン入りオリーブオイルに出会ってからというもの
美味しくってついつい食べ過ぎてヤバイです(笑)
(*´Д`*)オイシスギテコマルヨ

この、一番背の高い瓶に入ってるのが
濃厚レモンのオリーブオイル、『レモンオイルコンディショナー』♪
何だか頭につけたくなる名前ですw ( ̄m ̄*) ププッ
パンにつけたり、カルパッチョの仕上げにかけたり。。。使い方は色々ですよ~♪
プレゼントにも素敵ですね♪d(´▽`)b♪
初めましてなブロガーさんも参加していただき
またまた盛り上がりましたよ~♪
ムラカム先生の講義でお勉強もばっちり(^v^)
お勉強した後のお楽しみもばっちり~♪
うさちゃん特製まぐろのカルパッチョに
みんなのテンションマックス↑↑↑
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
って。。。写真がなくってゴメンナサーイ(。・人・`。))ゴメンネ
カルパッチョ登場の時、アーマトースト焼いてたの♡
参加してくれたみんなにちょっとだけイタリア~ンを感じて欲しくって
トーストを焼いて、レモン入りオリーブオイルにイタリアのシーソルトをinして
つけながら味わってもらいました♪
あぁ、こっちも写真撮り忘れたのです。。。(*_ _)人ゴメンナサイ
参加した皆さんのブログでご覧くださいまし♡
ムラカム先生 うさたろうさん マグカップちゃん デザイン散歩さん 岩永自動車ヨメちゃん いすいさん 和賀心(ワガココロ)さん MEI設計さん (順不同デス)
アーマ、お家でもトーストにバターやマーガリンは使いません。
オリーブオイルプラスお塩で頂いてます!!
このレモン入りオリーブオイルに出会ってからというもの
美味しくってついつい食べ過ぎてヤバイです(笑)
(*´Д`*)オイシスギテコマルヨ

この、一番背の高い瓶に入ってるのが
濃厚レモンのオリーブオイル、『レモンオイルコンディショナー』♪
何だか頭につけたくなる名前ですw ( ̄m ̄*) ププッ
パンにつけたり、カルパッチョの仕上げにかけたり。。。使い方は色々ですよ~♪
プレゼントにも素敵ですね♪d(´▽`)b♪
Posted by アーマパスタ at 16:59│Comments(6)
│伊万里
この記事へのコメント
『レモンオイルコンディショナー』マジうまし!!v(@∀@)v
自然なレモンの香りがイイよねぇ♪
チーズやお豆腐にもイイかも♪
しっかし、、、ジャンプーの後、髪につけたくなる名前(笑)
今度、パン持参で来ま〜すヾ(*´∀`*)ノ
自然なレモンの香りがイイよねぇ♪
チーズやお豆腐にもイイかも♪
しっかし、、、ジャンプーの後、髪につけたくなる名前(笑)
今度、パン持参で来ま〜すヾ(*´∀`*)ノ
Posted by テテてん
at 2012年06月10日 22:16

ブログ村では大変お世話になりました!
お御馳走様でした<(_ _)>
新しいイタリア風味が新鮮で、感動しました♪
お御馳走様でした<(_ _)>
新しいイタリア風味が新鮮で、感動しました♪
Posted by 和賀心(ワガココロ)
at 2012年06月11日 06:58

☆テテてんちゃま☆
これ、マジうまヨネ~(^O^)/
レモンエッセンスじゃなく、
レモン果汁そのものが入ってるってとこが
ポイント高しよね~♪
鳥肉焼いて、仕上げにかけても絶品よぉ(^v^)
お!!パン持ってくる??
他にも美味しい食べ方、レクチャーしちゃうよぉん♡
これ、マジうまヨネ~(^O^)/
レモンエッセンスじゃなく、
レモン果汁そのものが入ってるってとこが
ポイント高しよね~♪
鳥肉焼いて、仕上げにかけても絶品よぉ(^v^)
お!!パン持ってくる??
他にも美味しい食べ方、レクチャーしちゃうよぉん♡
Posted by アーマパスタ
at 2012年06月11日 14:31

☆和賀心(ワガココロ)さま☆
とんでもないで~す(^^♪
もっともっとイタリアの味を
みなさんに広めなくっちゃですね~(*^^)v
って、いつもムラカム先生から言われてるんですケドネw
がんばりまーす!(^^)!
とんでもないで~す(^^♪
もっともっとイタリアの味を
みなさんに広めなくっちゃですね~(*^^)v
って、いつもムラカム先生から言われてるんですケドネw
がんばりまーす!(^^)!
Posted by アーマパスタ
at 2012年06月11日 14:35

レモン入りオリーブオイル超最高でした!!
確かにこれだとパクパクたべちゃいそう(笑)
ソルトの種類もいっぱいですね~
また、ゆっくりお店に遊びに、お茶しに伺いま~す。
ブログ村、お疲れ様でした。
確かにこれだとパクパクたべちゃいそう(笑)
ソルトの種類もいっぱいですね~
また、ゆっくりお店に遊びに、お茶しに伺いま~す。
ブログ村、お疲れ様でした。
Posted by 岩永自動車ヨメ at 2012年06月12日 14:26
☆岩永自動車ヨメちゃん☆
ブログ村、お疲れ様でしたぁ♪
レモン入りオリーブオイル、気に入ってくれて
ありがとぅ~(^O^)/
ソルト、ちびっこにも人気なのが
野菜料理用のだよ~!!
よかったら今度味見してみてね♡
ブログ村、お疲れ様でしたぁ♪
レモン入りオリーブオイル、気に入ってくれて
ありがとぅ~(^O^)/
ソルト、ちびっこにも人気なのが
野菜料理用のだよ~!!
よかったら今度味見してみてね♡
Posted by アーマパスタ
at 2012年06月14日 17:53
